设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 社务动态

市供销总社召开纪念五四运动100周年青年座谈会

发布时间:2019-05-27 15:57 来源:政治工作部门

今年是五四运动100周年,建国70周年,根据我和我的祖国——供销情·中国梦主题宣传教育活动和青春心向党·建功新时代纪念五四运动100周年主题活动有关安排,510日下午,市供销总社召开弘扬五四精神 展现青春风采纪念五四运动100周年青年座谈会。市供销总社党组书记、理事会主任喻自觉,党组成员、理事会副主任、机关党委书记李洁明出席并讲话。团委副书记黄晓武主持。

会上,社有企业、市恒福社和机关的10名优秀团员青年代表作了交流发言,畅谈作为供销社青年人,如何围绕供销社参与实施的乡村振兴战略、粤港澳大湾区建设和综合改革任务落实,在本职岗位上发挥好青年生力军作用,为供销社各项工作走前列贡献青春力量。

李洁明表示感受到了供销社青年人的激情热情真情,并对团员青年提出三点建议:一是笃学践行,反复学认真学习习近平总书记重要讲话精神,做好融会贯通,指导具体工作;二是把握新时代赋予供销社的大好机遇,在综合改革、乡村振兴、粤港澳大湾区等重大机遇中成为逐浪者、挑战者、佼佼者,建功新时代;三是主动担当作为,攻坚克难,创新创造,书写靓丽青春。

喻自觉分享了自身对习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神的学习感悟,并就供销青年人如何立足本职工作,勇做走在时代前列的奋斗者提出四点要求:一要志存高远,认清肩负的历史使命和责任,强化思想武装,坚定理想信念;二要刻苦学习,提高各方面能力素质,练就过硬的本领;三要锤炼心智,乐于奉献、主动服务,锻炼高尚品德;四要勇于开拓创新,敢闯敢冲、勇立潮头,在发展供销社事业中勇当排头兵。

参会的团员青年纷纷表示,要按照习近平总书记的要求,加强学习、勇于开拓,紧跟党走、实践成才,在供销社改革发展第一线建功立业。


 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137