设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 实时新闻

市供销总社举办学习《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》宣讲视频会

发布时间:2019-11-04 14:22 来源:政治工作部门

1030日下午,广州市供销合作总社举办学习《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》宣讲视频会,中共广州市委宣传部副部长、市委宣讲团成员朱小应邀作专题辅导宣讲。

朱小副部长全面解读了建设中国特色社会主义先行示范区的时代背景、重大意义、战略定位、发展目标、战略路径等内容,围绕落实省委省政府关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的重要部署阐明工作要求,并将支持深圳先行示范区建设与推动广州四个出新出彩实现老城市新活力紧密结合起来,就深化广深文化交融,推动共建人文湾区提出对策:一是强化文化政策协同;二是推动文化设施联通;三是建立更加紧密的产业合作机制;四是加强文化人才交流;五是协力共建人文湾区。

市供销总社党组成员、理事会副主任陈清文同志主持会议,市供销总社机关全体干部在主会场参加会议,各社有企业党员、中层以上干部在分会场同步收听收看。

 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137