设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 实时新闻

市供销总社李洁明副主任调研天河区、越秀区垃圾分类回收处理情况

发布时间:2019-08-14 11:55 来源:再生资源管理处

812日上午,市供销总社李洁明副主任率领机关业务部门、经营公司、绿创公司、广州南环公司等企业负责人深入天河区穗园小区和越秀区白云街社区调研垃圾分类回收处理情况,与天河区石牌街道领导和社区负责人进行了深入的研讨,分享了广州市垃圾可回收物回收处理体系建设的思路。

李洁明副主任在调研工作中提出了四点要求:一是各企业要紧紧结合各街道的实际,认真贯彻落实市政府关于加强广州生活垃圾分类工作的总体部署;二是同心同德、创新思路,开拓进取,抓紧推进广州市垃圾可回收物回收处理体系示范样板区建设;三是形成可复制推广的垃圾可回收物对接回收处理广州经验,逐步推进全市垃圾分类到社区、到机关、到学校、到企业。四是搭建绿色、高效的可回收物回收处理体系,高质量、高效完成市委市政府交给供销社的任务。

 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137