设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页>供销社业务>流通网络

市供销总社调研涉农区供销社助农服务平台(中心)建设情况

发布时间:2019-10-10 11:21 来源:农村流通部门

九月份以来,市供销合作总社副主任汪茂增、一级调研员袁建华率领农村流通部门、合作指导处的同志,利用5天时间先后到番禺、花都、白云、增城、从化五个涉农供销社建设助农服务平台(中心)工作情况进行了调研。

调研组一行认真听取了各区社在推进助农服务平台(中心)建设工作情况的汇报。汪茂增副主任对各区社前期所做的各项工作给予充分肯定,对工作推进中存在的困难和问题,进行了全面的分析、梳理和解答;对下一步的工作要求进行了详尽的部署指导。

汪茂增副主任强调:一要强化思想认识,提高政治站位;二要强化政策协调,多与上级交流沟通;三要强化协调合作,加快建设进度;四要强化督促落实,压实主体责任;五要强化督导考核,建立跟踪检查制度;六要加大宣传推广,及时总结经验;七要强化目标任务,确保按时间节点完成。助农服务平台(中心)建设作为全市乡村振兴战略的“硬任务”,为确保助农服务平台(中心)建设工作任务的顺利完成,取得成效,各区社负责的主要领导,务必高度重视,各区社助农服务平台(中心)建设工作小组,每季度向市供销合作总社农村流通部门报送助农服务平台(中心)建设进展情况总结报告,全面总结本区社的工作成效、梳理创新经验、突出工作亮点。同时,加快推进增城三江助农服务中心建设的步伐。


 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137