设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页>供销社业务>流通网络

市供销合作总社汪茂增副主任到荔湾区供销社调研

发布时间:2019-09-12 10:43 来源:农村流通部门

93日上午,市供销合作总社汪茂增副主任率领农村流通部门、合作指导部门及农产品公司一行7人到荔湾区供销社调研,并进行座谈,荔湾区供销社金红主任及相关人员参加。

金红主任对荔湾区供销社近年来在基层供销社改革、解决历史遗留问题、发展社区家综服务等方面的工作情况进行了汇报。汪茂增副主任充分肯定了荔湾供销社的工作,他指出,作为城区供销社,除了物业租赁之外,要积极开拓经营业务,增强发展活力,提升为社区居民和为农服务的能力。一是要充分利用靠近社区的供销社物业网点,或积极争取街道的老旧物业资源,开展社区综合服务;二是希望区供销社与市供销社联合合作,共同开发机团饭堂食材配送市场,推动农产品流通业务发展;三是市农资公司石湖地块的开发建设,希望区供销社积极参与,争取实现共建共享的发展格局。

座谈结束后,调研人员到荔湾区华林街社工服务站进行实地考察,就目前社工服务内容、督导培训的形式方法、存在的问题等方面进行深入交流,对业务开展情况进行现场指导。

 

 

 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137