设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页>供销社业务>流通网络

市供销合作总社开展农技培训暨送化肥下乡活动

发布时间:2019-07-24 14:12 来源:农村流通部门

为落实乡村振兴战略,提高农户种植技术水平, 719日,由市供销合作总社主办、市农资协会协办的2019年农业科技下乡活动暨增城区增江街光辉村庄稼医院揭幕仪式活动在增城区增江街光辉村举行。市供销合作总社和相关业务部门领导、增江街、市农业生产资料行业协会、区供销社等单位及协会相关负责人,光辉村委相关负责人和150多名村民参加,并进行了增城区增江街光辉村庄稼医院的揭牌仪式。

近年来,市供销合作总社根据农业种植模式及农户需求重点变化和农业种植栽培技术的发展,为广大农户提供专业、精准的技术服务,配套安全农资产品的施用,解决当前农户种植中的难题,今年已经组织13场农化服务咨询活动,全系统建立庄稼医院28家。通过好产品和精服务助力种植户增产提质增收,树立安全高效质优的意识。本次活动邀请了20多家市农资协会成员单位、市农机推广中心、村两委等人员参加。活动围绕当季经济种植作物特点,针对不同的重点作物进行现场指导、赠送化肥和农药。  

 


 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137