设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页>供销社业务>流通网络

市供销总社理事会副主任汪茂增到黄埔区供销联社和绿创公司调研

发布时间:2019-07-19 11:03 来源:农村流通部门

2019717日,市供销总社汪茂增副主任率农村流通部门、合作指导部门有关人员前往黄埔区供销合作联社和广州市绿创信息科技有限公司开展调研。

汪副主任在黄埔区九龙镇洋田村调研时指出,区供销社要与村委紧密合作,积极开展社区综合服务,为老人、小孩等提供公益性的服务。同时要整合各类资源,共同开展农产品流通、农资供应、农业技术服务等涉农服务,为村民提供生产生活服务,扩大服务功能。

汪副主任一行又来到广州绿创信息科技有限公司,对绿创公司成立以来的主要工作表示肯定,希望绿创公司抓住广州开展垃圾分类的现实机遇,再接再厉,迎难而上,走出一条互联网+垃圾分类的成功之路,为广州垃圾减量贡献力量。


 


粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137