设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页>供销社业务>流通网络

市供销总社理事会副主任汪茂增同志到天河区供销社调研

发布时间:2019-07-26 17:52 来源:农村流通部门

按照市供销总社党组不忘初心、牢记使命主题教育工作安排,716日,市供销总社汪茂增副主任带领农村流通部门、合作指导部门、农产品公司有关人员到天河区东圃和沙河两个基层供销社调研,天河区供销社副主任黄映及相关人员参加。

调研组实地考察了东圃供销社车陂街日间托老服务中心、沙河供销社龙口东综合农贸市场,分别听取了东圃供销社主任刘岳和沙河供销社副主任吴红的工作汇报,了解两个基层社在家庭综合服务、再生资源回收、消费扶贫及机团配送等方面的业务开展情况,就推进市社社有企业与基层供销社开展业务合作问题进行了深入交流。

汪茂增副主任充分肯定东圃供销社和沙河供销社的工作,他指出,作为城区供销社,除了物业租赁之外,要积极开拓经营业务,增强发展活力,提升为社区居民和为农民服务的能力,一是要充分利用靠近社区的供销社物业网点,或积极争取街道的老旧物业资源,开展社区综合服务;二是要积极对接区里的机团单位,大力开拓团购配送业务,尤其要加强与街道的联系,争取与街道合作开办消费扶贫产品专柜,带动消费扶贫农产品销售;三是要与市社社有企业加强合作,利用各自的优势开发新客户,共同推进机团配送业务发展,实现利益共享。



 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137