设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 合作经济组织
单位名称  广州增城民合麻车金丰园荔枝专业合作社
单位属性  农民专业合作社 工商证号  4401251500021
法人代表  吴玉华 理事长  吴玉华
经营面积(平方米)  400,000 注册资金(万元)  10.0
联系人  刘炳传 社员人数  5
联系电话  8293580 电子邮箱  
联系地址  增城市石滩镇解放路 所属镇  石滩镇
单位介绍

    广州增城民合麻车金丰园荔枝专业合作社位于石滩镇麻车村,该处土地肥沃,属于丘陵地带,非常适合种植荔枝等水果,生产基地初具规模,是省农业厅授予的绿色食品生产基地。

本社现种植荔枝面积约600亩,成年果树约1.8万株,早熟和晚熟荔枝品种约各占50%。早熟品种有三月红、状元红、水东、妃子笑、白糖罂、白蜡等,晚熟品种有水晶球、桂味、糯米糍、挂绿、怀枝、甜岩等,大年产量约1500担。另有优质龙眼约30亩,品种有石硖、储良和古山等,大年产量约100担,年产值约60-70万元。

因交通方便,靠近荔新公路旁,每年都吸引了大批游客前来品尝荔枝,经过多年种植经营,具备了一定的基础优势和较好的口碑,经济效益和发展前景良好。

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137