设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 合作经济组织
单位名称  广州增城民合东境渔业专业合作社
单位属性  农民专业合作社 工商证号  
法人代表  卢明东 理事长  卢明东
经营面积(平方米)  100 注册资金(万元)  2.0
联系人  卢明东 社员人数  10
联系电话  82841350 电子邮箱  
联系地址  增城市小楼圩小楼供销社 所属镇  小楼镇
单位介绍

广州增城民合东境渔业专业合作社成立于2008911日,本社由增城市小楼供销社、夏文兵、周锦深、吴育模、吴育烟、邹学军、钟远业、夏梅芳、夏观永、邹秋贤10名发起人,注册地址是增城市小楼圩小楼供销社,注册资金为2万元,其中供销社占注册资金的64%1.28万元。法定代表人是卢明东,经营范围是:养殖、销售:鱼。

   本社以服务社员、谋求全体社员的利益为宗旨。社员入社自愿退社自由,地位平等,民主管理,实行自主经营,自负盈亏,利益共享,风险共担,盈余主要按照成员与本社的交易量比例返还。主要服务对象是依法为社员提供农业生产资料的购买,农副产品的销售、运输、储藏以及农业生产经营有关技术、信息等服务。合作社社员在小楼镇东境村养殖鱼塘316亩,养殖品种主要有罗非、鲢鱼、大头鱼、鲮鱼、鲩鱼等综合饲养。合作社的成立带动附近15户农户养殖300亩,带动了农民的积极性。

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137