设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 供销社综合改革

从化区供销社党委开展参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”主题党日活动

发布时间:2019-07-18 08:41 来源:从化区供销社

在中国共产党成立98周年、新中国成立70周年之际,为引导教育党员传承红色基因、坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,进一步增强党内政治生活的吸引力和感染力,75日,从化区供销社党委组织党员干部前往深圳市改革开放展览馆,开展参观大潮起珠江——广东改革开放40周年展览主题党日活动。

大潮起珠江——广东改革开放40周年展览布展在深圳改革开放展览馆内,分为序厅”“敢为人先勇立潮头(1978-1992)”“增创优势砥砺前行(1992-2012)”“走在前列当好窗口(2012-2018)”“尾厅五个部分,运用照片、实物、视频、模型、雕塑和高科技手段、互动体验项目,全面、生动、立体地展示了广东改革开放40周年的壮阔历程不停顿、开放不止步,奋力实现四个走在全国前列、当好两个重要窗口的生动实践。

在参观过程中,党员干部们不时停下脚步,驻足观看和交流探讨。在百货商场、名优农产品总汇等展示区前,大家争相摄影留念,一组组珍贵的实物场景,充分展示了农村市场流通领域的辉煌历史,激励大家坚定为农服务宗旨,不忘初心、牢记使命,砥砺前行。大家纷纷表示,通过参观,进一步坚定了跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心。在新的历史起点上,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照习近平总书记对广东四个走在全国前列的要求,坚持为三农服务宗旨,继续发扬供销社人的扁担精神背篓精神,在推动供销合作社综合改革和实施乡村振兴战略的新征程中继续贡献自己的智慧和力量,以锐意进取、开拓创新的精神风貌,扎实工作、积极作为,在推进乡村振兴中作出供销合作社新的贡献。



 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137