设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 供销社综合改革

番禺区、南沙区供销联社举行5个基层供销社区级管理工作交接仪式

发布时间:2019-05-16 17:30 来源:番禺区供销联社

56日上午,原番禺区南部大岗供销社、灵山供销社、榄核供销社、东涌供销社、鱼窝头供销社共5个基层供销社区级管理工作交接仪式在番禺区供销联社顺利举行。市供销总社理事会副主任汪茂增、番禺区副区长谭斌、南沙区副区长邓耀棋、市供销总社有关业务处室和番禺、南沙区直有关部门以及5个基层供销社法人代表出席交接仪式。

番禺区供销联社党委书记、理事会主任陈炳华与南沙区农业农村局副局长谢朝阳分别代表两区供销联社签订了交接协议,确认了交接档案资料清单。谭斌、邓耀棋、汪茂增等领导同志共同见证了签约交接过程并讲话。

本次工作交接,是贯彻落实市委、市政府决策部署,协调解决番禺、南沙行政区域调整遗留问题,全面深化区供销合作社综合改革的重要举措,番禺区供销联社和南沙区农业农村局为此做了大量工作。下一步,两区供销联社要继续加强沟通,互相支持配合,及时协调解决交接后遇到的困难问题,加快推动相关工作顺利进行。



 

 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137