设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 供销社综合改革

广州市供销合作总社召开《粤港澳大湾区发展规划纲要》宣讲视频会

发布时间:2019-04-12 10:07 来源:政治工作部门

 48日,广州市供销合作总社召开《粤港澳大湾区发展规划纲要》宣讲视频会,市供销总社党组成员、理事会副主任李洁明同志主持会议,中山大学粤港澳发展研究院教授、《粤港澳大湾区发展规划纲要》市委宣讲团成员毛艳华应邀作专题辅导宣讲。

毛艳华教授全面解读了《粤港澳大湾区发展规划纲要》的规划背景、重大意义、战略定位、发展导向、重点任务等内容,比较分析了国际典型湾区的发展经验与启示,详细阐述了把粤港澳大湾区建设成为一流湾区和世界级城市群的原则与措施。

辅导宣讲结束后,李洁明副主任强调,粤港澳大湾区建设是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的国家战略,是新时代推动形成全面开放新格局的新举措,也是推动一国两制事业发展的新实践。供销合作社各级党组织和党员干部要以这次宣讲会为契机,进一步把学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习习近平总书记对供销合作社工作系列重要论述和重要指示批示精神结合起来。要把学习过程转化为统一思想、提高认识的过程,转化为分析问题、解决问题、推动工作的过程,转化为把握粤港澳大湾区建设机遇、谋划推动供销合作社综合改革发展的过程,奋力谱写新时代广州市供销合作社事业新篇章。

市供销总社机关全体党员、干部在主会场参加会议,各社有企业全体党员、中层以上干部、中青班学员在分会场参加会议。


 

 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137