设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 党的建设

广州市供销合作社举办“迎祖 国七十华诞展供销时代风采”文艺汇演

发布时间:2019-10-10 10:16 来源:政治工作部门

壮丽七十年,奋斗新时代。927日下午,迎 祖 国 七十华诞、展供销时代风采”——广州市供销合作社庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演隆重举行。全市供销合作社党员干部职工代表欢聚一堂,在欢歌劲舞中深情歌颂祖 国,表达对祖 国的炙热真情和美好祝福。

1530分,背景屏幕上盛世华诞的片头大气磅礴,全场肃立齐唱中华人民共和国国歌。随后,演出在开场舞《中华红》激情澎湃的锣鼓声中拉开序幕。情景剧《听妈妈讲供销合作社的故事》穿越时空讲述了供销合作社从计划经济时代走向市场经济时代的潮落潮起。古琴配乐诗朗诵《不忘初心 服务三农》、茶艺表演《茶的告白》抒发了供销儿女对中华优秀传统文化的无限热爱。原创小品《垃圾分类我先行》、情景剧《再生资源变废为宝》、粤语小品《边个话我傻》叫响了供销合作社助力广州垃圾分类工作大局的决心。诗朗诵《选调生的供销梦》以新入职干部真情的吟咏,喊出让青春之花绽放在祖 国最需要的地方的壮志豪情。音诗舞《大潮起珠江 扬帆新时代》、合唱《唱支山歌给党听》、手语舞《社工颂 祖  国》表达了全体干部职工爱党、爱国、爱人民,奋力追梦筑梦、再创新时代荣光的心声。

老一辈供销人为建设新中国舍生忘死、新一代供销人投身综合改革义无反顾,时代在变,扁担精神的传承不变,汇演活动在音诗画《我们》中落下帷幕。全场再次起立,共同高唱《我和我的祖 国》,演出现场灯光璀璨,歌声和掌声汇成欢乐的海洋,气氛被推向高潮。市供销总社党组成员等走上舞台同演职人员亲切握手,祝贺演出成功,并与大家合影留念,全场响起经久不息的热烈掌声。


 


粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137