设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 党的建设

市供销总社汪茂增副主任赴基层讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019-08-26 17:30 来源:农村流通部门

87日上午,市供销总社副主任汪茂增同志到农产品公司为农村流通党支部、农产品公司党支部全体党员讲授不忘初心、牢记使命主题教育专题党课。

汪茂增同志围绕坚守为农务农姓农初心,做大做强农产品流通配送业务主题,结合中国革命史和习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平关于三农工作的重要论述,讲授了一节精彩的党课。汪茂增同志强调,各支部党员要牢记中国共产党人的初心和使命,按照中央、省、市对市供销总社的工作部署,落实好不忘初心、牢记使命主题教育工作。在工作中不断找差距、抓落实,不断增强干事创业、勇于担当的责任意识,积极推进农产品流通配送业务发展。汪茂增同志对当前农产品流通工作提出以下要求:一要加强内部联合,共同打造供销社金字招牌;二要对接大湾区菜篮子工程,打造有竞争力的农产品供应链;三要加强宣传和政治潜挖,积极对接政府及国有企事业单位后勤服务资源;四要加大自身投入,把农产品公司打造成有实力的区域配送企业。

 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137