设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 党的建设

市供销总社党组成员陈清文同志赴星洲源公司讲授专题党课

发布时间:2019-08-20 10:51 来源:星洲源公司

87日,市供销总社党组成员、理事会副主任陈清文同志赴星洲源公司,以牢记初心使命,深化供销合作社综合改革,推动供销合作事业向前发展为题讲授专题党课,来自农村流通部门党支部、农业生产资料公司党支部和星洲源公司党支部的党员、入党积极分子共计39人参加听课。

陈清文同志结合自身学习和调研成果,深刻地阐述初心使命的真正内涵,对照初心使命,检视查找存在的差距和问题,问题主要包括:一是政治意识、大局意识不强;二是为农服务的水平不高,能力不强;三是体制和机制的改革力度及进度相对滞后;四是人才状况不容乐观,队伍建设差距明显。并对照差距,通过浅显易懂的事例对每个问题进行深入分析,指出主要举措:一是要加强学习,统一认识,提高政治站位,增强大局意识;二是要以上率下,带头增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护;三是供销合作社要牢牢把握为农服务宗旨根本,加快推进深化供销合作社综合改革,深化企业选人、用人机制,打造忠诚干净担当的供销合作社人才队伍。


 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137