设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 党的建设

市供销总社组织离退休党员开展纪念建党98周年暨“牢记初心使命、永葆党员本色”主题党日活动

发布时间:2019-07-16 09:14 来源:政治工作部门

为纪念中国共产党成立98周年,扎实推进离退休党员开展不忘初心、牢记使命主题教育,79日上午,市供销总社组织机关离退休50多名党员开展纪念建党98周年暨牢记初心使命、永葆党员本色主题党日活动。

尽管天气炎热,但丝毫阻挡不了退休老党员们参加组织生活的热情。退休老党员们佩戴好党徽早早来到中共“三大”会址纪念馆,在庄严的党旗下,全体离退休党员重温了入党誓词,参观中共“三大”历史陈列,瞻仰中共“三大”会址等,共同回顾中国共产党波澜壮阔的奋斗历程,以及中共“三大”在党的历史上的重要地位和作用,接受党的革命传统教育,接受红色精神的洗礼。

参观中共“三大”会址纪念馆后,组织召开了离退休党员座谈会。会上,市供销总社党组负责人李洁明同志传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,派发了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等主题教育相关资料,离退休党员围绕共产党人的初心”“使命是什么?离退休党员在新时代如何履行初心”“使命等畅所欲言,大家纷纷表示,要牢固树立四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,坚决做到离岗不离党,退休不褪色,永葆共产党员本色。

 


 


 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137