设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 党的建设

市供销总社组织开展革命传统教育 用身边红色资源深化主题教育效果

发布时间:2019-07-16 10:13 来源:政治工作部门

79下午,市供销总社组织党员领导干部到广州起义烈士陵园、广州起义纪念馆开展革命传统教育。市供销总社领导班子成员,机关正副处长,主题教育领导小组办公室成员,政治工作部门相关人员等30余人参加活动。

在广州起义烈士陵园,一行人怀着深深哀思和崇高敬意,集体步行到广州起义纪念碑前,聆听讲解、齐唱国歌、深切默哀,向革命先烈敬献花篮、行鞠躬礼,并瞻仰了纪念碑。现场气氛庄严肃穆,大家在缅怀先烈中感悟初心、强化党性。

在广州起义纪念馆,透过一幅幅图片、一个个场景、一件件实物,大家共同追忆党领导武装革命斗争的峥嵘岁月,感悟党的初心和使命,学习崇高精神、激发革命斗志。参观结束后,市供销总社党组成员、理事会副主任李洁明同志领誓,全体党员面向党旗庄严宣誓,在重温入党誓词中重温初心、牢记使命。

李洁明指出,把开展革命传统教育作为不忘初心、牢记使命主题教育集中学习的重要内容,用身边红色资源进行革命传统教育,既丰富了主题教育内容和载体,又深化了主题教育效果。将历史转化为课程,将史料转化为教材,将现场转化为课堂,使学思践悟融为一体,激励党员干部继承优良革命传统 ,弘扬伟大革命精神,从红色资源中找到初心,认清使命,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,凝心聚力走好新时代广州供销合作社事业新的长征路。

 




 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137